Produktbild
Wannenmacher, WolfgangUlbrich, KlausNuding, HelmutPrüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im LebensmittelhandwerkSchwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Kartoniert, 10., überarb. Aufl., Handwerk und Technik (2023)
28,95 €
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkostenversandkostenfrei ab 20 €
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
mehr
Lieferzeit: 2 - 5 Werktage


Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch ...

Weiterempfehlen:

DETAILS

Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Wannenmacher, Wolfgang, Ulbrich, Klaus, Nuding, Helmut

Kartoniert, 552 S.

Abbildungen

Sprache: Deutsch

180 mm

ISBN-13: 978-3-582-32140-4

Titelnr.: 96481269

Gewicht: 500 g

Handwerk und Technik (2023)

Herstelleradresse

Verlag Handwerk und Technik GmbH

Lademannbogen 135

22339 Hamburg

E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de

Bewertungen (0)
Jetzt bewerten
Mehr von Wolfgang Wannenmacher, Klaus Ulbrich und Helmut Nuding
Gesamtsumme

inkl. MwSt.

Sie haben bisher keine Artikel in deinen Warenkorb gelegt. Bitte verwenden Sie hierfür den Button 'kaufen'.