
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch ...
DETAILS
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Wannenmacher, Wolfgang, Ulbrich, Klaus, Nuding, Helmut
Kartoniert, 552 S.
Abbildungen
Sprache: Deutsch
180 mm
ISBN-13: 978-3-582-32140-4
Titelnr.: 96481269
Gewicht: 500 g
Handwerk und Technik (2023)
Herstelleradresse
Verlag Handwerk und Technik GmbH
Lademannbogen 135
22339 Hamburg
E-Mail: kundenservice@handwerk-technik.de